ГОЛОСУЕМ ЗА МУЛЬТИК СЕНТЯБРЯ!
1.WinX 3 голоса
2.WITCH 1 голос
3.AVATAR 4 голоса
4.Ben 10 1 голос
5.Jimmy Neitron 1 голос
Выбирай!!! а я буду записывать голоса!
~Мир Аватара~ |
Вы попали на самый классный форум о мультике Аватар: Легенда о последнем маге воздуха Пока что идёт набор основных персонажей! Заходите к нам! И, уважаемые гости. Не засижывайтесь долго в незарегестрированном состоянии! Иначе вы будите удалины,все вопросы в анкете ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для выполнения! Удачи! | От Тоф
Дорогие участники! Ваша главная Админка Тоф будет глобально занята своим сайтом! https://avatar-tof.narod.ru/ Если есть желание-посетите! В пятницу или в понедельник(на выходных я у бабушки) буду вся ваша! тоф |
|
Важно Набор участников идёт груглосуточно, но сама игра ещё не началась. И предупреждаем, что с администрацией лучше быть в хороших отношениях,вы знаете что тогда вам грозит... | Админы: Тоф(гл. админ), Тай Ли,Sokka Модераторы: Катара(места вакантны) |
Картинка дня! |
Время: 22 августа, среда. Утро. Погода: Прохладно,но давольно хорошая погода для купания в реке=) Действие: Игра ещё не началась | На звание Мисс Аватар притендуют Тоф 3 Тай Ли 0 Верданди 1 Катара 0 | Интересные ссылки Анкета Мисс Аватар Форумские игры Новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Аватара~ » форумские игры » Мультик месяца!
ГОЛОСУЕМ ЗА МУЛЬТИК СЕНТЯБРЯ!
1.WinX 3 голоса
2.WITCH 1 голос
3.AVATAR 4 голоса
4.Ben 10 1 голос
5.Jimmy Neitron 1 голос
Выбирай!!! а я буду записывать голоса!
а голосовать за одну или за несколько!?
Первое смотрела частично. От второго отдыхаю. Четвёртое уже смотрела. Пятое засмотрела до дыр. Отдаю голос за Аватара, т.к. жду не дождусь третью книгу, которая скоро выйдет.
за 2 можно
аватак и винкс!
Голоса приняты
Вы здесь » ~Мир Аватара~ » форумские игры » Мультик месяца!